Детские горки

Главная  »  Каталог  »  Детские горки
1 2 3 4 5
Горка "Зайка"  ГР-05
Горка "Зайка" ГР-05
Размер: 1745х590х1270 мм
Цена: 31 450,00 руб.
Горка "Теремок" ГР-06
Горка "Теремок" ГР-06
Размер: 3820х1060х2620 мм
Цена: 53 500,00 руб.
Горка ГР-06.2
Горка ГР-06.2
Размер: 3830х950х1805 мм
Цена: 45 500,00 руб.
Горка "Дракоша" ГР-07
Горка "Дракоша" ГР-07
Размер: 1640х590х1460 мм
Цена: 35 230,00 руб.
Горка "Кит" ГР-09
Горка "Кит" ГР-09
Размер: 2160х590х1470 мм
Цена: 34 500,00 руб.
Горка "Золотая рыбка" ГР-09.1
Горка "Золотая рыбка" ГР-09.1
Размер: 1985х590х1330 мм
Цена: 31 450,00 руб.
Горка "Слоник" ГР-09.2
Горка "Слоник" ГР-09.2
Размер: 1940х590х1275 мм
Цена: 31 450,00 руб.
Горка "Подводная лодка" ГР-09.3
Горка "Подводная лодка" ГР-09.3
Размер: 2840х570х2020 мм
Цена: 48 800,00 руб.
Горка зимняя "Гуляй зима" ГР-10Х
Горка зимняя "Гуляй зима" ГР-10Х
Размер: 12120*8360*6750 мм
Цена: 387 200,00 руб.
Горка ГР-11
Горка ГР-11
Размер: 2725х1060х2230 мм
Цена: 46 000,00 руб.
Горка ГР-12
Горка ГР-12
Размер: 2920х830х2115 мм
Цена: 37 030,00 руб.
Горка ГР-13
Горка ГР-13
Размер: 3220х2435х3755 мм
Цена: 73 800,00 руб.
1 2 3 4 5
+7 (495) -132-32-95
Ваша корзина пуста